Tantri Kotak Siapkan Pesta Ulang Tahun Anak

0
192

JURNALPLUS.COM-Tantri Syalindri nampaknya ingin membuat kesan manis untuk anaknya, Karanada Medina Danarda  yang akan genap satu tahun pada 23 April 2016. Perlahan, dia mulai memikirkan tema untuk perayaan hari lahir Kara.

Sayang, vokalis band Kotak itu masih kesulitan menentukan konsep yang tepat untuk membuat pesta pertama anaknya itu.  Melalui akun Instagram @tantrisyalindri, penyanyi bersuara merdu ini meminta saran kepada penggemarnya untuk tema yang pas.

“Hey baby yang bentar lagi bukan baby, bos kecil ini udah 11 bulan lhooo! Bulan depan setahun, cepat sekali Nak. Rasanya bunda baru aja minta izin ke anak Kotak buat cuti dulu, sekarang udah mau setahun aja umurnya si rocker kecil,” tulis Tantri.

“Tema ulang tahun pertama apa ya kira2?? Hmmm.. kalo nanya bapaknya udah pasti jawabannya SUPERMAN. Kalo menurut kalian apa ya? #Kara11mo,” tambah dia.

Kontan saja para penggemar berat Kotak pun berbagi ide, terlebih hal itu dilakukan untuk sang bintang, seperti dari akun @trysiaosmon. Dia memilih tema sesuai dengan karakter Tantri yang kuat dengan vocal rock.

“Hahahahahaaa pokoknya hrs baby rocker. Ayooooo para online shop hubungi aku yah atau mama kara klo mau endorse buat bikin bday party *semoga gw ga di timpuk* aku skrg dah ga mabok kok bs lah bantuin partynya… kita buat setingan pangung di play ground @tantrisyalindri (eh masa dah 1th sih dia?)” kata Try.

Fans lainnya juga memberi ide, disamping memberi ucapan selamat kepada Karanada Medina Danarda yang baru 11 bulan.

“time fliess udah mau setahun yaa, sehat2 teyusss ya baby kara tema nya klo bukan superman yaa wonderwoman aja ? arda nya super seneng :)))),” tulis akun @ningtyas_Aahh.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here